Biografia

Nasce nella provincia di Pisa il 18/11/1966, inizia a suonare l'armonica diatonica nel 1987 facendosi le ossa in alcuni gruppi di blues. Già dopo pochi anni collabora, con i Blues Harbour, Michael Coleman , Nick Becattini & The Serious Fun.

 

leggi tutto

Discografia

discografia

1990 Denny North & Blues Harbour "The Next Blues Generation" (Minotauro Records)

1993 Scott Alan Hansen "Non Mi Vergogno" (Morning Star Rec)

1995Filippo Gaetani "What's Cooking At Le Bozze" (Foné Rec)

1998 “Boppin’ on Harp” (con S. Bollani)

1999 Malina "Gently Hard" (CIS Records)

1999 Marco Macchiarini & the Sugar Night Band "Amico Mio Harley" (MM CD 1001-2)

1999 Maurizio Geri Swingtet "A cielo aperto" (Visage Music)

2000 “Wheels’s Steps” (Wheels’s Steps Quartet)

2001 Etnoclassic "Zorongo" (EMA Records)

2003 Michela Lombardi "Small Day Tomorrow" (Philology W709.2)

2005 “Loco Por Cuba” (A. Bientinesi)

2009 “HARMONITALY” (Sam Records) http://soundcloud.com/federicobertellijazzharp/sets/harmonitaly-1/